logo

Валерий Панков


Валерий и Лариса
Панковы

Один из самых талантливых певцов России. С 1989 г. участие более чем в пятистах теле-радиопроектах (Записи рекламных джинглов, теле- и радиозаставок, запись музыкальных спектаклей). Десять сольных альбомов - LP, MC, CD.
В 1991 - победа на кастинге компании Walt Disney. Все российские дети (и взрослые тоже) смотрят м/ф "Утиные истории", "Чип и Дейл...", "Приключения мишек Гамми" и многие другие, в которых звучат песни в исполнении Валерия Панкова на его тексты.
В записи русской версии рок-оперы "Иисус Христос - Суперзвезда" исполнил сразу несколько вокальных партий. Как вокалист с 4-х октавным диапазоном востребован многими рекламными агентствами России.
В 2000 г. Валерием совместно с Ларисой Панковой сочинена рок-опера "Золушка", где все вокальные и инструментальные партии записаны ими же.


ПРЕСС-РЕЛИЗ
"ЗОЛУШКА", рок-опера

Фирма Кузин - "РАРИТЕТЪ" 06 сентября проводит презентацию компакт-диска
Ларисы и Валерия Панковых "ЗОЛУШКА". В 2005 году на фирме "ТВИК" вышел
пробный тираж. С тех пор были дописаны несколько треков, а также включены бонус-треки.
Идея создания рок-оперы возникла много лет назад под влиянием рок - оперы
"Иисус Христос - суперзвезда". Лариса и Валерий отказались от привлечения известных
певцов и музыкантов и записали фонограмму, исполняя все вокальные и инструментальные
партии сами на свои же тексты, тем более что Валерий обладает большим (четыре октавы)
певческим диапазоном.
Валерий ПАНКОВ - один из самых талантливых певцов России. Участвовал более чем в
пятистах теле- и радиопроектах. Записал десять сольных альбомов. Слушателям знаком голос
Валерия по Диснеевским мультфильмам ("Утиные истории", "Чип и Дейл..." и др.),
где он исполнил песни на свои тексты.
Постоянным соавтором Валерия, участником дуэта "Панкофф ЛаВа" является Лариса ПАНКОВА,
мультиинструменталист (саксофон, клавишные, ударные и др.) и певица.
С точки зрения дизайна нового диска некоторые элементы оформления вызывают удивление - линза,
через которую рассматривается сердце с туфелькой, является действительно выпуклой, что создает
интересный эффект. В художественном оформлении было использовано большое количество
фотографий и рисунки Ларисы ПАНКОВОЙ.
К сожалению, тираж и на этот раз оказался небольшим, что практически исключает появление дисков
в свободной продаже, хотя фирма "РАРИТЕТЪ" постарается помочь любителям творчества Валерия
ПАНКОВА получить какое-то количество дисков.
Презентация будет включать выступление Ларисы и Валерия. В том числе прозвучат песни "The Beatles"
на русском и английском языках, а также некоторые песни из Диснеевских мультфильмов.


Дискография



1. "Детство, Юность..." - 1989 (LP)
2. "Добрый Альбом" - 1990 (МС)
3. "Спасибо Друзьям - 1990 (МС)
4. "Избранник Дороги - 1991 (МС)
5. "Нота До. Вечер в Окне" - 1992 (LP)
6. "Иисус Христос - Суперзвезда" - 1992 (2LP), 1996 (2CD)
7. "В Ночном Театре Грез" - 1997 (CD)
8. "Хиты из мультиков - 1" - 1997 (CD, MC)
9. "Рак-н-Ролл - 1" - 1997 (МС)
10. "Рак-н-Ролл - 2" - 1997 (МС)
11. "Хиты из мультиков - 2" - 1999 (CD, MC)
12. "Золушка" (рок-опера) - 2005 (CD, МС)


Ваши вопросы Валерию Панкову и предложения по организации концертов и студийной звукозаписи направляйте на фирму
Кузин - "РАРИТЕТЪ"